十月的 Hacking for Fun 的安排也出来了。欢迎大家在本周六(10月24日)下午到海淀大街的山外餐厅参加我们的活动。
beijinglug.club/event/hacking-

接下来的一个周二,我们会前往和平里的比萨到活动。

我们在这个长假中有一次类似Hacking for Fun的活动,地点还是在朝阳区的毕派克咖啡。欢迎大家周二下午前来参加。
beijinglug.club/event/blug-tue

本月的 Hacking for Fun 在本周六进行。这次我们将要探索一个新的地点,朝阳区樱花园东街12号的毕派克咖啡。

即将到来的每周周二晚上的活动,我们将再次前往和平里的Pizza Now.

本周二晚的活动将会到西苑的四爷牛拉进行。

我们在9月的第一次活动,会到一个新的地点进行。这次我们的地点是知春路的85度C,欢迎大家前来参加活动。

beijinglug.club/event/blug-tue

下周二晚上,我们将会到六道口的Pizza Now活动。

RT @jensvoid@twitter.com

Have you ever heard of the mailto:?attach=~/… parameter? It allows to include arbitrary files on disk. So, why break PGP if you can politely ask the victim's mail client to include the private key? (1/4)

🐦🔗: twitter.com/jensvoid/status/12

这周二我们的活动地点在知春路的耶士咖啡。

8月份的第二个周二(8月11日),我们将会去一个新的地点——和平里的比萨到(Pizza Now)餐厅。

beijinglug.club/event/blug-mee

发布了他们制作的第二部动画 The University of Costumed Heroes. 在短片中,私有教学平台UTOPIA用“AI助力”、“免费使用一年”等宣传说服学校用其进行远程教学,在背后窃听教学内容,利用教学内容中信息控制了学校的学生。而从未使用UTOPIA的用户没受到控制,对UTOPIA进行反击并粉碎了他们的邪恶计划。计算机用户的自由事关正义,请大家支持自由软件。

fsf.org/blogs/community/the-un

这周二我们的活动地点是团结湖地区的麦当劳。

这周的Hacking for Fun,我们准备到东四的笨豆咖啡。

Show more
Mastodon @ SDF

"I appreciate SDF but it's a general-purpose server and the name doesn't make it obvious that it's about art." - Eugen Rochko