鉴于目前的疫情形势和餐馆普遍拒绝堂食,blug 暂停举办线下聚会。

在这个长假里,我们可以关注一下即将在 2 月 1 日开始为期两天的 2020.

开源胜利了,但自由软件没有。软件自由保护协会的人在 linux.conf.au 上给我们讲解当前自由软件的现状和自由软件运动支持者的生存方式。
linux.conf.au/schedule/present

2020 年 BLUG 的第一次活动将在 1 月 7 日晚 19:00 准时进行。这次我们将会到一个新的地点,东四北大街的笨豆咖啡,欢迎大家前来。

2019年的最后一天,我们将会到西四的那间咖啡进行今年的最后一次活动。

2019年的BLUG周年纪念日活动计划在12月21日举行,地点暂定西四的那间咖啡。由于地点可能会再次变化,因此请大家持续关注BLUG的活动公告。
beijinglug.club/event/blug-16t

2019年的BLUG周年纪念日活动计划在本周六(12月21日)举行。因为原计划活动地点起司家要改造,所以需要更改活动地点,请持续关注我们的通知。

2019年的BLUG周年纪念日活动计划在12月21日举行,地点暂定为东四的起司家,请大家持续关注BLUG的活动公告。
beijinglug.club/event/blug-16t

考虑到上周六不少人要上班,我们这周六再举行一次 Hacking for Fun. 这次我们到三里屯 SOHO 活动。欢迎大家过来。
beijinglug.club/event/hacking-

本月12日是国际反 DRM 日 ,让我们行动起来,抵制数字霸权! defectivebydesign.org/dayagain

此外,这天我们还会举办一次 Hacking for Fun,地点在西四的那间咖啡,有时间的可以来参加。

十月4日我们会举行一次 Hacking for fun 活动,地点在东四的 Cheese Home.

RT @iNPUTmice@twitter.com

There is one slide in my presentation on the State of the XMPP community that you should not miss out on: Conversations is getting support for Jingle audio/video calls. (Probably in early 2020)

🐦🔗: twitter.com/iNPUTmice/status/1

DogeDoge 搜索不错,和 DuckDuckGo 很像,中文搜索也很不错。缺点是搜索结果链接是 DogeDoge 的链接,点击后需要一次重定向才能访问目标页面,这个和以前的 Google 有点像。 www.dogedoge.com/

SUSE 举办的第 18 届 Hack Week 将在下周进行,在北京的同学们可以到 SUSE 的办公室参加活动。

除了元旦的 Hacking New Year 之外,本月第三周的 Hacking for Fun 照常进行,地点仍然是漫吧咖啡。beijinglug.club/event/hacking-

Show more
Mastodon @ SDF

"I appreciate SDF but it's a general-purpose server and the name doesn't make it obvious that it's about art." - Eugen Rochko