Show more

这周二我们的活动地点是团结湖地区的麦当劳。

这周的Hacking for Fun,我们准备到东四的笨豆咖啡。

我们将在本周六举行今年第一次 Hacking for Fun. 这次我们再次探索一个新地点:地安门的起司家。欢迎大家前来。
beijinglug.club/event/hacking-

这周二晚上我们探索一个新的地点:西苑交通枢纽边的麦当劳。

MIT教授,SICP的作者之一,和RMS一起创立了FSF的Gerald Jay Sussman介绍了只用自由软件进行在线教学的经验。
gnu.org/education/teaching-my-

第一个支持 coreboot 的 Dell 主板是 OptiPlex 9010, 今天刚刚被合并。

Did you know that #Zoom uses #XMPP for their chat? Isn't it ironic that while large parts of the software freedom movement consider XMPP as outdated and refuse to use it, companies building commercially successful proprietary and centralized solutions on top of it... 🤔 #OpenStandards #FreeSoftware

随着疫情逐渐平息,我们尝试恢复线下活动。这次我们的目标是健德桥边的麦当劳!
beijinglug.club/event/blug-tue

@ocazalens@framasphere.org:

Switching Software

Un site simple, efficace, ergonomique et une bonne idée si vous cherchez à remplacer vos applications #GAFAM par du libre, éthique, décentralisé et respectueux des données personnelles.
switching.software/

鉴于目前的疫情形势和餐馆普遍拒绝堂食,blug 暂停举办线下聚会。

在这个长假里,我们可以关注一下即将在 2 月 1 日开始为期两天的 2020.

开源胜利了,但自由软件没有。软件自由保护协会的人在 linux.conf.au 上给我们讲解当前自由软件的现状和自由软件运动支持者的生存方式。
linux.conf.au/schedule/present

2020 年 BLUG 的第一次活动将在 1 月 7 日晚 19:00 准时进行。这次我们将会到一个新的地点,东四北大街的笨豆咖啡,欢迎大家前来。

2019年的最后一天,我们将会到西四的那间咖啡进行今年的最后一次活动。

2019年的BLUG周年纪念日活动计划在12月21日举行,地点暂定西四的那间咖啡。由于地点可能会再次变化,因此请大家持续关注BLUG的活动公告。
beijinglug.club/event/blug-16t

2019年的BLUG周年纪念日活动计划在本周六(12月21日)举行。因为原计划活动地点起司家要改造,所以需要更改活动地点,请持续关注我们的通知。

2019年的BLUG周年纪念日活动计划在12月21日举行,地点暂定为东四的起司家,请大家持续关注BLUG的活动公告。
beijinglug.club/event/blug-16t

考虑到上周六不少人要上班,我们这周六再举行一次 Hacking for Fun. 这次我们到三里屯 SOHO 活动。欢迎大家过来。
beijinglug.club/event/hacking-

Show more
Mastodon @ SDF

"I appreciate SDF but it's a general-purpose server and the name doesn't make it obvious that it's about art." - Eugen Rochko