Show more

@PeterCxy 网友编写的用于隔离 Android 应用的 Shelter 已经更新至1.1版并上架到 F-Droid. 新版本已经支持 LineageOS 14.1, 部分不支持 LineageOS 15.1 的设备也可以使用了。如果你不得不用某些私有应用,建议放在 Shelter 中运行,从而可以阻止这些应用获取你的通信录、文件等隐私数据。然而,最好的办法仍然是拒绝使用任何私有应用。

本月的 Hacking for Fun 在本周六进行,地点仍然是漫吧咖啡,欢迎前来参加。

本周六又是我们的月度 Hacking for Fun,地点还是漫吧咖啡,欢迎大家参加。

7月份的Hacking for Fun在明天进行,地点仍然是漫吧咖啡。

即时通讯协议客户端 (github.com/mujx/nheko) 刚刚发布了 v0.5.0 版本。新版本新增了端到端加密的支持。不过现在还不支持在GUI显示端到端加密密钥的指纹。

Our generous donors keep the FSF afloat: a big #ThankGNU to Ravi Swamy, René Genz, Shawn C [ a.k.a "citypw"], and Thomas Weeks III! https://u.fsf.org/1kq

明天的周二聚会是探索新地点的时候,这次我们要到天坛附近的Pappa Roti咖啡馆。

Something like this would be great to have for FOSDEM next year
RT @DanielGakwaya@twitter.com Drawing inspiration from @b0rk@twitter.com's awesome work, we have started packaging our @xmpp@twitter.com content into an comic/infographic style. Full PDF version available : bit.ly/2MjKAEf

🐦🔗: twitter.com/DanielGakwaya/stat

其实这不仅是个笑话。从云再到无服务器,本质上都是把你自己的计算转移到大型企业集团,加强互联网中央集权。按这个趋势,感觉它们把你自己计算机夺走的那天确实也不愿了……如今的消费电子设备都已经设计成默认拒绝运行用户自己编写的程序了,通用计算死亡后,你能买到的只有一块能联网屏幕了。

下周二是5月1日,恰好是个假期,于是我们打算办一次类似Hacking for fun的活动。这次的活动地点是农展馆南路的友你咖啡,下午2点开始,欢迎大家前来参加。

如果你喜爱Android下的 客户端 但是仍然需要用 加密,那么可以用 -Droid 新上架的 Conversations Legacy.

Show more
Mastodon @ SDF

"I appreciate SDF but it's a general-purpose server and the name doesn't make it obvious that it's about art." - Eugen Rochko