恶心的中共国 

推荐大家去听听TKN的歌曲:

109music.bandcamp.com/

tkn-meg.booth.pm/

youtube.com/user/theknownow109

TKN君主要制作的是Kawaii风格的电音,几乎所有的音乐使用的歌姬都是GUMI,清新悦耳非常好听!

目前所有的歌曲都使用CC BY-SA 或者 CC BY 许可证(贴的是3.0版),可以放心使用,商用也行(他曾给我私信回答过)。如果有需要录制视频的话可以考虑使用他的音乐。

注:TKN君现在的很多歌曲,尤其是新歌都是CC BY-SA,我也不知道哪个是CC BY,不过,CC BY的作品可以合并到CC BY-SA的作品里面,可以当作全都是BY-SA。

五毛党 

我看到了某些可笑卑贱的垃圾…… 

轮番洗脑 

愚昧的苍蝇,自己的政权的本事,要武器没武器,要技术没技术,告状倒是玩得挺嗨皮的啊,连架自产的高端武器都没有,就这样子,呵呵,连中Gon都不如。

可笑。 

奇葩承诺书 

关于现在的手机 

Mastodon @ SDF

"I appreciate SDF but it's a general-purpose server and the name doesn't make it obvious that it's about art." - Eugen Rochko