Follow

局长:“好,那你就和警官行动去吧,至于白鹭的事情,我会帮她转学的!”说着取出电话本准备联系京都教育局局长……

次日,一架无人机靠近了那所学校的窗户,拍摄着正在欺压同学的班长……

京都教育局局长派遣手下的人调取了这几年来无数监控录像,

和收集了一部分受过欺凌的学生的叙述作为证据……

正义有时会迟到,但不会缺席!

距离穿越那天,两天后,京都警察局局长,带领众警站在操场上,面前戴着手铐的是校长,几个班主任和几名工作人员。

京都总教育局局长冷着脸说道:“知法犯法,还对着孩子们下手,知道这要判几年吗?”

校长:“什么对孩子们下手,我那是为了打击不合群、没正行的人,这是促进广大同学们的团结和凝聚力,让广大同学们集体管理班级,是好事,你应该表扬我才对,怎么能抓我?!”

局长大怒,一把掌扇过去:“混帐东西!你这是鼓动多数人欺负少数人,煽动内斗,欺压无辜学生,人家不合群怎么了?难道不合群的人就没有人权吗?”

校长害怕了,结结巴巴地说:“好吧,我承认,其实是我们错了,是我为了纵容我家孩子和那几个班主任的孩子们,所以才……我有罪,我不是人!请把我抓到监狱里面去吧!”

Sign in to participate in the conversation
Mastodon @ SDF

"I appreciate SDF but it's a general-purpose server and the name doesn't make it obvious that it's about art." - Eugen Rochko