🌤
    ☁️  ☁️
      🌨 
🏥🏫🏢🏨🏠🏩🏚🏠


什么,强制流产,法外处决,计划经济,文革,大跃进,我cao你妈

@shuangxueqiannian 写的
我补充一些:

10:43:08
假设有一天
mks灵魂觉醒
抬头来到了人间

10:44:07
她来到了自己的祖国

10:44:26
正好碰见了bbc的记者

10:47:27
bbc:啊,mks先生的灵魂?

10:47:48
mks:你好,冒昧的问一下

10:48:07
现在gc主义事业怎么样了

10:48:52
bbc记者:嗯......

10:49:28
mks:无产阶级上没上升成统治阶级?

10:49:39
bbc:我们的祖国没有

10:49:59
mks:哪有哪些国家有

10:50:05
bbc:咋说呢

10:50:09
社会主义倒有

10:50:21
没有无产阶级专政

10:50:30
mks:你这话什么意思

10:50:40
哪个国家建成社会主义了
给我看看

10:50:54
bbc:目前称之为sh主义的

10:51:04
中国,朝鲜...balabala


马克思看到了后面的中国,说道:
“什么?中国人也走这条道路?不过还好,后来改变了。”

我们父辈(对于一些人可能是爷辈)那一代人 在折腾音响设备
从音源到功放到音响都在有研究。
毕竟那时候没有什么统一便捷的播放方式。
而我们这一代人,就在折腾NAS 路由器 BT工具 翻墙工具……

RT @loweruuu: 如何判斷他是否喜歡你?

☐ 積極回訊息、拼命與你搭話
☐ 想見你、找各種理由見你
☐ 特殊的日子只想與你過,例如生日
☐ 承上,情人節、聖誕節也約你
☐ 你的每件事都想知道
☐ 你需要時他都在
☐ 不會忘記你生日,想幫你慶生
☐ 在意你的感受
☐ 逗你開心
☐ 對你總是特別的

#我勾完了
#謝謝
#下課

许多历史学家是在皇帝、将军和独裁者的监督下写作的。 

#中共国 #推特危险 #微信危险 网友在聊天过程中以一句“习近平上台搞什么都犯法”,其后该名真实姓名为“欧钢”遭到警方抓捕,知情群员将警方的核查通报上传至该群组。随后多名所有将该图片转发到其他社交平台,其中就包括欧道齐。据称欧道齐将图片上传发布在推特后不久便被警方发现,并根据IP地址将其拘捕。
据了解,知情网友曾在事发后致电欧道齐家属确认此事,家属表示警方致电时表示(欧道齐)问题很严重,可能要判刑至少一年。至于其他相关信息家属不愿多言,知情网友表示电话中家属表现得比较恐惧,不多愿意与外界接触。
而欧道齐曾在被带走前与知情网友聊天,透露此事已有多名群友被“喝茶”约谈。另据其他消息称,长沙警方最近抓捕三人,其中一人行政拘留五天,另外两名为刑拘,不排除其中一位刑拘者围欧道齐。消息同时指,三名被捕人士均为网络言论触犯“法律”所致,且与推特等境外社交平台有关。
t.me/todayfreedom/23845

#请让人转移到电报来

这是一种在民主制度面临现实的和不断增长的危险之时,光说不练的政策。这是一种嘴上高谈战争、行动上却按兵不动的政策;它教给法西斯主义者一种无价的方法,这就是嘴上高谈和平、行动上却搞战争。 

深夜的几个思辨(不带立场):

如果新疆真的独立了,成为伊斯兰国家,对中国内地意味着什么?
是什么促使300万人守口如瓶,做到了对疆独教材的隐瞒长达十几年?
从同治回乱的血腥到昆明惨案,到今天的新疆,似乎一个民族的申诉总要用另一个民族的血泪来铺垫。人类什么时候才能摆脱这样的境地?
目前中共的手段和公信力在新疆少民里应该是被彻底摧毁了,并且事到如今所有和解的路已经被摧毁。只要被抓的人还活着,心中的火苗就可能一直存在。一旦释放,就可能造成更严重的后果。那么难道要一直关押?难道真的要民族灭绝?抓了那么多人,如此高昂的费用如何维系?
…………

无论如何,任何一个真正“选举”出来的政府,都不敢干这样的事情。从新疆到泉州,从北京到深圳,还有诸多负面事件的不了了之,政府与警察的肆无忌惮只能说明,这个完全无需对民众负责的政府的部分系统功能已经彻底崩坏。未来的走向,谁也不知道。

哈,写bl小黄书被判十年
这个国家果然每天都还能更令人作呕一点

可悲也可叹。有点忍不住想,如果丢的是女儿,还会找这么多年吗?如果是女儿,福利院会那么快出手吗?如果是女儿,收养人家还会这样当亲生的养大吗?高考考不上还让他去复读?
新闻里提到有一个女孩被找到后拒绝认亲,原因是对方“一直说自己多辛苦多不容易,都不问问我过得怎样”。这一句话很关键了——很明显女孩是有怨气的,过的大概也不太好。在中国,一般什么样的情况下会收养女孩,大家都心知肚明。
只有像冯源接受了毫不保留的爱的孩子,才会有余力去考虑如何爱两对父母。

最后,那帮抢走人家孩子的ZF官员还好意思施压不让林家继续找,脸皮宛如城墙。

Show more
Mastodon @ SDF

"I appreciate SDF but it's a general-purpose server and the name doesn't make it obvious that it's about art." - Eugen Rochko